Sem espiga

O Sem Espiga é uma empresa 100% portuguesa com um conceito de alimentação saudável, tendo várias vertentes: refeições para adultos, refeições para bebés e crianças, bolos e sobremesas, catering particular, empresarial e catering escolar.

O Sem Espiga é formado por uma equipa jovem, dinâmica, cheia de energia e paixão pela alimentação, exercício e estilo de vida saudável, por este motivo todos os nossos produtos são pensados e estudados com rigor.

O Sem Espiga tem uma grande consciência ecológica e tentamos todos dias aprender e crescer para que possamos reduzir, repensar, reutilizar e reciclar (4R´s da sustentabilidade).

O que escrevem sobre nós:

https://www.nit.pt/fit/alimentacao-saudavel/sem-espiga-a-cafetaria-sem-acucar-gluten
Esta entrevista foi realizada num espaço antigo do Sem Espiga, que ficava em Entrecampos, agora o Sem Espiga está no Lumiar

https://www.timeout.pt/lisboa/pt/restaurantes/sem-espiga

  • Visão

    Acreditamos que ao promovermos escolhas saudáveis estamos a contribuir para um futuro mais saudável.

  • Missão

    Promover a saúde e o bem-estar através de opções saudáveis, naturais, variadas e apelativas para todas as idades.

  • Valores

    Trabalhamos para que todas as nossas decisões sejam fundamentadas em estudos atualizados pelos melhores profissionais na área da nutrição.

Conheça a nossa equipa

Alexandra Silva

CEO

Sara Dominguez

Gerente

Andreia Revez

Nutricionista

Beatriz Campos

Assistente de catering

Nataly dos Santos

Chefe de cozinha